간단한 팁으로 좋은 음식을 요리하는 법을 배워라.

간단한 팁으로 좋은 음식을 요리하는 법을 배워라.

간단한 팁으로 좋은 음식을 요리하는 법을 배워라.

5성 요리사가 되는 법을 배우는 것은 당신이 상상하는 것만큼 어렵지 않다.

요리하는 동안 실험을 통해 자신의 장점을 찾아도 괜찮다.

이러한 기법을 사용함으로써 여러분은 더 나은 요리사가 되는 법을 배울 것이고 새로운 아이디어로 실험할 기회를 줄 것이다.

다음과 같은 충고를 활용하면 주방에서 실력을 크게 향상시킬 수 있다.

항상 빵 껍질을 절대적으로 필요한 것보다 조금 더 오래 구워라.

껍질이 아직 창백할 때 멈추는 것보다 더 어둡고 더 맛있는 황금 캐러멜 색상을 달성하면 도움이 될 것이다.

황금색은 파이 껍질 속의 설탕이 카라멜화되었다는 것을 나타내며 이것은 달콤하고 아삭한 맛을 낼 것이다.

볶음밥을 만들 때는 항상 고기를 얇게 썰고, 편향을 잘라야 한다.

이것은 하기 다소 어렵고, 많은 시간이 걸릴 수 있다.

그런 다음 냉장고의 고기가 조금 부풀어 올랐지만 아직 얼지 않았을 때 꺼내서 곡식과 함께 45도로 썬다.

양념이 필요한 고기를 요리하는 경우, 전체 식사를 만들기 전에 먼저 작은 조각부터 간을 맞춘다.

많은 고기가 많은 음식들은 세심한 양념을 필요로 한다.

고기가 완전히 익었을 때 첨가되는 향신료와 양념은 잘 붙지 않는다.

대신 작은 조각으로 작은 패티를 만들어 우선 저것을 익힌다.

조각을 먹어본 후 나머지 배합물을 조리하거나 필요한 양념을 조절할 수 있다.

신선한 바질 맛으로 요리하는 것을 즐기십니까? 컵에 좀 넣으세요.

줄기를 물로 덮어라.

그것을 부엌 카운터에 보관하면 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.

만약 당신이 바질에게 신선한 물을 제공한다면, 바질은 결국 물에 뿌리를 내리고 새로운 식물의 싹을 틔울 것이다.

가끔 바질을 자르거나 다듬어 추가 성장을 촉진하면 얼마간 신선한 바질을 즐길 수 있답니다!

신선한 재료를 사용할 때, 통조림, 건조 또는 냉동 재료를 사용할 때보다 요리가 훨씬 더 좋아질 것이다.

신선한 재료들을 가능한 한 자주 사용하라; 그것들은 더 많은 맛을 제공하고 또한 덜 비싼 경향이 있다.

스폰지처럼 버섯은 물을 흡수할 것이다.

깨끗하고 젖은 천을 사용하여 대신 닦아 보십시오.

만약 당신이 요리를 할 때 기름을 적게 사용하면 당신은 지방을 줄이고 살을 뺄 것이다.

버터와 기름에는 불필요한 지방이 많이 들어 있다.

건강에 좋지 않은 기름에 의존하지 않고 같은 결과를 얻기 위해, 여러분은 대신 끈적거리지 않는 조리 스프레이를 사용할 수 있다.

꼬치는 항상 찬물에 30분 이상 담가 두었다가 요리에 사용해야 한다.

이렇게 하면, 당신은 그들과 함께 요리를 할 때 그것들을 태우지 않는다.

한 스틱이 아닌 두 스틱을 병행하면 음식을 꼬챙이에 꽂을 수 있다.

이러한 팁과 요령은 즉시 부엌을 더 잘 둘러보는 데 도움이 될 것이다.

너는 적어도 한 번쯤은 모든 아이디어를 시도해보고 싶을 것이다.

그것들을 연습하고 당신의 요리 기술을 완성하라.

당신이 시간을 내어 이 팁들을 시도한다면 당신은 당신의 요리 실력을 빠르게 향상시킬 수 있다.

Close